ミルキーベリーととちあいかのいちごみるくタルト
ラ・メゾンの店内でフルートとピアノのライブを開催します。 春は卒入学など新たな旅たちのシーズン。今...
千葉県の美味しい食材楽しむディナー会を開催いたします。 来月メニューの厳選食材を使用したこの日限り...
ジャズを贅沢に楽しみながら特別なディナータイム。きっと忘れられない素敵な夜に。 1st stage...
チューリップを中心に春を呼ぶイースターアレンジメント。 ティータイムにはラ・メゾンの焼きタルトを。...
ジャズを贅沢に楽しみながら特別なディナータイム。3月8日はラ・メゾンでは初演奏のシンガーが登場しま...
3月1日より、カカオとフレッシュなアロマが感じられる「60day's」チョコレートを使用した、新作ホワイトデーギフトが販売スタート。 甘酸っぱい味わいは春らしく、お返しのプレゼント...
3月のおすすめタルトのご紹介です。 3月は栃木県産白いちご「ミルキーベリー」を使用しました。ミルクのような白さとまろやかな甘さをお楽しみください。 『ミルキーベリーとルガールクリー...
3月のおすすめランチのご紹介です。 3月は瀬戸内海と山々の自然育む、香川県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『香緑と生ハム、モッツァレラチーズのカプレーゼ』 糖度が高く、爽や...
2月のおすすめタルトのご紹介です。 2月は富士の麓でいちごを栽培する伊豆HOLLY'Sの「紅ほっぺ」を使用しました。ジューシーな甘みとコクのある旨みをお楽しみください。 『伊豆HO...
2月のおすすめランチのご紹介です。 2月は食の宝庫、福岡県の美味しい食材をご用意しました。 ■前菜『あまおうとサラダ春菊のインサラータ 生ハム添え』 甘くジューシーないちごに柔らか...