1月末頃まで
【季節限定】粗挽き牛のラグーソースと千両なすのラザニア カンパーニュ添え
牛肉を粗挽きにし、赤ワインでじっくり煮込んだ自家製のラグーソースとクリーミーなホワイトソースのラザニアに岡山県の千両なすをのせて。
※曜日や店舗により価格やセット内容が異なる場合がございます。
※お取り扱いのない商品がある店舗もございます。
※仕入れ状況により食材や産地が変更となる場合がございます。

1月末頃まで
牛肉を粗挽きにし、赤ワインでじっくり煮込んだ自家製のラグーソースとクリーミーなホワイトソースのラザニアに岡山県の千両なすをのせて。

1月末頃まで
紅ズワイガニの甘みと海老の旨みが詰まったはじけるいくらの食感がアクセントのパスタ。蟹肉の入ったストラッチャテッラチーズを合わせて。

1月末頃まで
揚げ茄子・カマンベールチーズを卵と一緒に焼き上げたキッシュ。
色とりどりのサラダと生ハムを合わせて。
※曜日や店舗により価格やセット内容が異なる場合がございます
※お取り扱いのない商品がある店舗もございます

・チーズ焼きストロガノフハンバーグ
・ビーフストロガノフオムライス

・茄子とモッツァレラのミートソースパスタ
・マッシュルームのミートソースパスタ トリュフの香り

・ハーブマリネチキンとストラッチャテッラチーズのトマトソースパスタ
・la maisonサルシッチャと茄子のトマトソースパスタ

・魚介のジェノベーゼパスタ

・生ハムときのこの黒トリュフクリームパスタ
・オマール海老のビスクと赤海老のパスタ
※店舗により価格や内容が異なる場合がございます








※季節によりフルーツが変わります


※店舗により価格や内容が異なる場合がございます

12/1から1月末日頃まで
オレンジといちごの甘酸っぱさ、シナモンのスパイシーな香りを加えた、ホリデーシーズンにぴったりのブレンドティーです。お好みではちみつを加えてお楽しみいただけます。

12/1から2月末日頃まで
静岡産の和紅茶をベースに、信州産のドライ紅玉りんごを加えました。穏やかなコクのある和紅茶に、紅玉りんごの甘酸っぱい風味と爽やかな酸味が残るやさしい味わいの紅茶です。お好みではちみつを加えてお召し上がりください。

12/1から2月末日頃まで
メープルといちごの甘い香り広がる紅茶と、練乳のまろやかさを加えたミルクを合わせました。寒い季節にピッタリのほっと温まるドリンクです。
ローズ、ローズヒップ、ドライストロベリー、ドライブルーベリー、ハイビスカス、ドライパイン
エルダーフラワー、レモングラス、オレンジピール、ジンジャー、ハイビスカス、アップルピース、スペアミント、サフラワー
グリーンルイボス、ルイボス、ドライピーチ、レモングラス
ハイビスカス、ローズヒップ、ドライアップル、オレンジピール、ドライピーチ、ステビア
カモミール、ドライアップル、ドライゆず、リンデン、ペパーミント、レモンバーム、レモンバーベナ
レモングラス、レモンマートル、レモンピール、スペアミント、ペパーミント
※表示価格は全て税込です