「ラ・メゾン 桃マルシェ」桃の香りに包まれる、夏のごほうび時間 2025/7/1〜8/31

旬を迎えるみずみずしい白桃を使ったタルトが勢揃い!
ラ・メゾンが桃の香りに包まれる、桃マルシェ開催です!

キャンペーン

アンケートに答えて当たる分 ¥1,000タルトチケット

30名様

期間中ご利用のお客様対象で、メニューやスタンプカードに
記載されているQRアンケートフォームよりアンケートにお答え
いただくと、
抽選で¥1,000分のタルトチケットが当たります。

集めてもらえる ¥500 OFFタルトチケット

フォロー&いいねすると抽選で当たる

5名様

ラ・メゾンの公式Instagramアカウントをフォロー& 桃マルシェの投稿に
いいねするだけでOK! 抽選で5名様にラ・メゾンディナーチケット
当たります。



山梨県産 特秀
大糖領(おおとうりょう)&
一桃匠(いっとうしょう)

この時期しか味わえない特別な桃

桃の生産量日本一の山梨県。中でも笛吹市は桃の一大生産地。そんな笛吹市で収穫された桃の中で厳しい基準をクリアした最高クラスの桃が「大糖領」や「一桃匠」と呼ばれます。
笛吹市八代地区と御坂町の桃農家が丹精込めて作った特秀クラスのプレミアムな「大糖領」と「一桃匠」、この時期だけの数量限定販売となりますので、お見逃しなく!



キャンペーン対象商品


旬の白桃を追いかけて

みずみずしい旬を追いかけて、今一番美味しい産地からお届け!!

桜の開花のように、旬の産地が移ろう桃。始まりは九州から、長野県や山梨県を経て東北へ、日本の南から北へと移り変わっていきます。収穫される地域や品種によって、味や食感などに違いが出る桃をラ・メゾンではその時一番美味しい産地からお届けします。
栽培時は栄養が一つの実に集中するように、実が大きくなり出した頃に育ちの良い実を残して摘果します。熟したことを果実の色と香りや手触りをひとつひとつ丁寧に確認。
緑色が消え、しっかり色付き、桃の香りが強くなったら食べ頃です。
実が落ちる直前が一番甘く、その時期を見極めて、来年実る桃の枝を傷つけないように丁寧に一つずつ手もぎしていきます。大切に育てられた桃を、ラ・メゾンのタルトとしてみなさんに美味しくお届けします!

注意事項

※食材の入荷状況により、産地やデザインが変更になる場合がございます。ご了承くださいますようお願い致します。

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