10月・11月の季節限定メニューをご紹介します。
『信州サーモンといくら 白・黒アワビ茸のトマトクリームフェットチーネ』
安曇野の清らかな湧水で育った信州サーモンとコリコリした食感のアワビ茸を濃厚なトマトクリームソースと合わせました。信州の豊かな食材をフェットチーネで。
『信州サーモンと白・黒アワビ茸・長野県産そば粉のガレット サラダ仕立て』
長野県産そば粉のガレットに風味豊かな2種類のアワビ茸を忍ばせました。オーブンでしっとり焼き上げた信州サーモンとスプラウトをサラダ仕立てに。
『牛ステーキと白・黒アワビ茸のグリル、海老とハロウィンスイートのシチュー添え』
ビーフステーキと旨味のある2種類のアワビ茸を香ばしくグリル。赤ワインの香る特製ソースと。シチューと七穀を混ぜたピラフ、サラダを加えた季節限定プレートです。
※入荷状況により食材が変更になる場合がございます。
※川越アトレ店はお取り扱いがございません。ご了承ください。