2月・3月の季節限定メニューをご紹介します。
『はかた地どりのグリルと合馬産筍・博多アスパラガスのトマトクリームフェットチーネ』
サクッとした食感の『はかた地どり』のもも肉を香ばしくグリルし、歯応えのある『合馬の筍』を柔らかで甘味のあるアスパラガスと合わせました。
『糸島産カキと博多アスパラガスのグラタン 有明海一番摘み海苔の香り』
糸島の豊かな漁場で育つカキと旬のアスパラガスを熱々のグラタンに仕上げました。柔らかな一番摘みだけを使用した海苔の香りと一緒に。
『牛ステーキと合馬(おうま)産筍・スモークチーズのオーブン焼き
生ハムと博多アスパラガスのココットエッグ添え』
香ばしくグリルしたビーフステーキと北九州特産『合馬の筍』を香ばしいスモークチーズとオーブンで焼き上げました。柔らかな旬のアスパラガスと温泉卵のココットエッグを添えて。
※入荷状況により、食材が異なる場合がございます。ご了承ください。