7月7日は七夕。天の川や星をイメージした、華やかで可愛らしいケーキをご用意しました。
『白桃と彩りフルーツのマスカルポーネクリームタルト』
1whole(直径約16cm)¥3,800
みずみずしい白桃といちご、オレンジ、ベリーを彩りよく飾ったタルト。なめらかなカスタードタルトにいちごジャムをしのばせ、はちみつマスカルポーネクリームで包みました。
販売店舗:ラ・メゾン アンソレイユターブル カフェ店舗
『なつみずきいちごと白桃のフロマージュタルト』
1whole(直径約16cm)¥3,800
北海道産の大粒の夏いちご『なつみずき』とみずみずしい白桃を贅沢に使用したタルト。いちごクリーム・ホイップ・マンゴークリームの3色のクリームをしぼりました。
販売店舗:ラ・メゾン アンソレイユターブル パティスリー
『エトワールガトージュレ』
1whole(直径15cm)¥3,000
なめらかなフロマージュムースに旬のみずみずしい白桃やブルーベリー、いちごを爽やかなブルーキュラソーのジュレにとじ込めました。
販売店舗:ラ・メゾン アンソレイユターブル パティスリー
『七夕パルフェ』
1個 ¥770
ストロベリーレアチーズムースに杏仁プリンとブルーライチジュレを重ね、フルーツを彩りよく飾りました。
販売店舗:ラ・メゾン アンソレイユターブル パティスリー
【販売期間:6月24日(木)〜7月7日(水)】