News
ラ・メゾンの最新情報をお知らせします
ITEM
2021.08.01

8月・9月の季節限定お食事メニュー

8月・9月の季節限定お食事メニューをご紹介いたします。

きめ細かい肉質と旨味が楽しめる黒毛和牛や、ラ・メゾンとクボタグループで共同栽培した翡翠茄子を使用したメニューをご用意しました。

『黒毛和牛と翡翠茄子のラグーソースフェットチーネ オーブン焼きカマンベールチーズ添え』
旨味の強い黒毛和牛粗挽き肉を赤ワインとデミグラスで煮込み、ゴロゴロの食感に仕上げました。相性の良い平打ちパスタ、とろけるカマンベールと一緒に。

210624-9049-LM-季節F-210801 (1).JPG

『三崎マグロとアボカド・クリームチーズのタルティーヌ 彩り野菜のサラダ』
粗みじんにしたタルタルをカリカリに焼き上げたバケットに乗せたタルティーヌ。
旬の翡翠茄子、彩り野菜のサラダと合わせました。ベリードレッシングで。

210624-9068-LM-季節F-210801 (1).JPG

『牛ステーキのラタトゥイユソース 三崎マグロとアボカド・クリームチーズのタルタル添え』
柔らかな牛肉を香ばしくグリルし、甘酸っぱい自家製のラタトゥイユソースで合わせました。クリーミーなマグロタルタルとクリスピーチーズがアクセント。
※牛脂注入肉を使用しています。

217392330_1461995290821412_8432815437949132615_n (1).jpg

※入荷状況により、食材が異なる場合がございます。ご了承ください。