12月・1月の季節限定メニューのご紹介です。
『牛ほほ肉とちぢみほうれん草、マッシュルームのラグーソースフェットチーネ サーモンのキッシュ添え』
¥1,520
赤ワインの効いた芳醇な香りのラグーソースに柔らかな食感の牛ほほ肉を合わせたフェットチーネ。サーモンキッシュを乗せたワンプレートで。
『牛ステーキのグリル シャンピニオンホワイトソース サーモンのキッシュ添え』
¥1,630
香ばしくグリルしたビーフステーキと香りの良いマッシュルームをソースにして仕上げました。
『赤海老と紅ズワイガニ・ちぢみほうれん草のビスククリームドリア』
¥1,430
濃厚な甲殻類のソースとまろやかなホワイトソースのドリアに紅ズワイガニと肉厚なちぢみほうれん草を合わせました。
※入荷状況により、食材が異なる場合がございます。ご了承ください。