News
ラ・メゾンの最新情報をお知らせします
ITEM
2022.02.01

2月・3月の季節限定お食事メニュー

2月・3月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
今回は福岡県の美味しい食材を使用したメニューをご用意しました。

『はかた地どりと合馬の筍・加布里キャベツのトマトクリームフェットチーネ 糸島カキのマリネ添え』
¥1,520

サクッとした食感の『はかた地どり』もも肉と歯応えのある『合馬の筍』、甘みが特長の『加布里キャベツ』をトマトクリームソースで仕上げました。プリッとした食感の『糸島カキ』のマリネと一緒に。

はかた地どりのトマトクリーム.jpg

『糸島カキとスモークベーコンのドリア 福岡有明海苔の香り』
¥1,430

糸島の豊かな漁場で育つミルキーな『糸島カキ』とスモーキーなベーコン、甘みのある『加布里キャベツ』を熱々のドリアで。『福岡有明海苔』の香りと一緒に。

糸島カキのドリア.jpg

『牛ステーキと加布里キャベツのアンチョビロースト 糸島カキのマリネ添え』
¥1,630

香ばしくグリルしたビーフステーキと柔らかく甘みのある『加布里キャベツ』にアンチョビのアクセント。
旨みの強い『糸島産カキ』のマリネ、スープ、サラダを添えたワンプレートで。

牛ステーキ.jpg

※入荷状況により、食材が異なる場合がございます。ご了承ください。