ガナッシュ、クレームオブールカフェ、ビスキュイ・ジョコンドを一層ずつ丁寧に重ねて作るオペラ。
口どけの良いチョコレートとコーヒーの豊かな風味が口いっぱいに広がる、なんとも贅沢なケーキです。
今回使用した「サンビラーノ」は、マダガスカル産クリオロ系カカオを使用したチョコレートで、レッドベリーやシナモンを思わせる上質の酸味と香りが感じられます。
チョコレートやコーヒー好きのお父さんに、ぜひいかがでしょうか。
■オペラ 《マダガスカル産カカオ/クリオロ系使用》
¥4,800(税込・送料別)
マダガスカル産クリオロ系カカオを使用したガナッシュにコーヒー風味のバタークリームをヘーゼルナッツを使用した生地で4層に重ねました。
※クール冷凍便での発送となります。
※冷蔵庫で8時間程度解凍してからお召し上がりください。