8月・9月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
群馬県産の赤身の旨みが楽しめる「赤城牛」、トロッととろける食感の「翡翠茄子」を使用したメニューをご用意しました。
ぜひご賞味くださいませ。
『赤城牛を使ったポルペッティーニと翡翠茄子のトマトクリームフェットチーネ ジョロキアオイル添え』
単品 ¥1,630
粗挽きにした群馬県産の赤城牛をシェフこだわりの「ポルペッティーニ」に。外はカリッと香ばしく焼き、肉の旨味を閉じ込めました。別名トロ茄子と言われる「翡翠茄子」と一緒に濃厚なトマトクリームソースで。お好みで食欲をそそる激辛唐辛子「ブート・ジョロキア」を漬け込んだオイルを合わせて。
『赤城牛を使ったポルペッティーニと翡翠茄子のオーブン焼きプレート 海老とアボカドのマリネ添え』
単品 ¥1,730
粗挽きにした群馬県産の赤城牛に豚肉、玉ねぎ、チーズを加えたイタリアの家庭料理「ポルペッティーニ」。カリッと香ばしく焼き、トロッとした食感の翡翠茄子とオーブンでこんがり仕上げました。さっぱりとしたマリネとワンプレートで。
※入荷状況により食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。