News
ラ・メゾンの最新情報をお知らせします
ITEM
2022.12.01

12月・1月の季節限定お食事メニュー

12月・1月の季節限定お食事メニューのご紹介です。

北海道増毛産の「ボタンエビ」や「イクラ」、甘みが楽しめる群馬県産「ちぢみほうれん草」など、シェフのこだわり食材を使用したメニューをご用意しました。

『北海道増毛産イクラとボタンエビの海老味噌トマトクリームフェットチーネ
単品 ¥2,380

北海道産ボタンエビの頭をじっくりと炒めて旨みを引き出した濃厚なソースに、平打ちパスタを合わせました。とろっとしたイクラをのせた贅沢なパスタです。

220810-0280-LME-季節F-221201 (1).jpg

『牛ほほとマッシュルーム・ちぢみほうれん草のラグーソースフェットチーネ キッシュ添え』
単品 ¥1,980

赤ワインの効いた芳醇な香りのラグーソースに柔らかな食感の牛ほほ肉を合わせたフェットチーネ。ベーコンキッシュを添えたワンプレートメニュー。

220810-0300-LME-季節F-221201 (2).jpg

※入荷状況により食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。