2月・3月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
2月・3月はシェフが産地で目利きした、「糸島カキ」や「一本槍イカ」、「福岡有明海苔」など福岡県の美味しい食材をご用意しました。
『一本槍イカと加布里キャベツの焦がしバターソース 福岡有明海苔の香り』
単品 ¥1,680
玄界灘で育ち、引き締まった身質の一本槍イカと甘みの強い「加布里キャベツ」を焦がしバターと北伊醤油のソースで仕上げました。有明海海苔の香りがアクセント。
『糸島カキとスモークベーコンのドリア 福岡有明海苔の香り』
単品 ¥1,580
糸島の豊かな漁場で育つミルキーな『糸島カキ』とスモーキーなベーコン、甘みのある『加布里キャベツ』を熱々のドリアで。『福岡有明海苔』の香りと。
※入荷状況により食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。