News
ラ・メゾンの最新情報をお知らせします
ITEM
2023.02.01

2月・3月のおすすめメニュー

2月・3月の季節限定お食事メニューのご紹介です。

2月・3月はシェフが産地で目利きした、「糸島カキ」や「一本槍イカ」、「福岡有明海苔」など福岡県の美味しい食材をご用意しました。

『一本槍イカと加布里キャベツの焦がしバターソース 福岡有明海苔の香り
単品 ¥1,680

玄界灘で育ち、引き締まった身質の一本槍イカと甘みの強い「加布里キャベツ」を焦がしバターと北伊醤油のソースで仕上げました。有明海海苔の香りがアクセント。

220810-0334-LME-季節F-230201.jpg

『糸島カキとスモークベーコンのドリア 福岡有明海苔の香り』
単品 ¥1,580

糸島の豊かな漁場で育つミルキーな『糸島カキ』とスモーキーなベーコン、甘みのある『加布里キャベツ』を熱々のドリアで。『福岡有明海苔』の香りと。

211215-3248-LME-季節F-220201 (1).jpg

※入荷状況により食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。