2月・3月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
4月・5月はシェフが産地で目利きした、「宮崎牛」や「日向夏」、「佐渡原茄子」など宮崎県の美味しい食材をご用意しました。
『宮崎牛を使用したハンバーグと佐土原茄子のホイル焼き キッシュのプレート』
単品 ¥1,980
粗挽きにした宮崎牛と国産豚肉の合挽きハンバーグを手捏ねし、フライパンで焼き色をつけ、宮崎の伝統野菜佐土原茄子とホイルで包んで蒸し焼きに。さっぱりした日向夏のソースと一緒に。
『炭火焼きチキンと佐土原茄子、日向夏のパスタ』
単品 ¥1,680
炭火で香ばしく焼き上げた鶏肉とトロッとした食感の佐土原茄子、旬の甘酸っぱい日向夏をラ・メゾンオリジナルのもちもち生パスタと合わせました。
※入荷状況により食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。