ラ・メゾン 6月のおすすめタルトとデザートをご紹介します。
6月は宮崎県『日髙農園』より届いた、宮崎マンゴーを使用したタルトをご用意しました。
とろけるような甘さの完熟マンゴーをご堪能ください。
『日髙農園の宮崎マンゴータルト』
1piece ¥1,480 / 1whole(直径21cm)¥14,800
爽やかなレモン香るケークタルトにマンゴークリームとギリシャヨーグルトクリームを重ねました。濃厚な甘みと果汁たっぷりの宮崎県産『完熟マンゴー』を贅沢に使ったタルトです。
https://www.la-maison.jp/tart/002052.html
『宮崎マンゴーと彩りフルーツのタルト』
1whole(直径16cm)¥4,980
コクのあるギリシャヨーグルトクリームにさっぱりとしたパッションマンゴージャムを重ね、濃厚な甘みと果汁たっぷりの宮崎県産『完熟マンゴー』とフルーツを彩りよく飾りました。
『宮崎マンゴーといちごのタルト』
1whole(直径16cm)¥5,800
優しい甘さのカスタードタルトに甘酸っぱいいちごのクリームを重ね、濃厚な甘さと、とろける食感が特長の宮崎県産『完熟マンゴー』を華やかなローズの形に飾りました。
『マンゴーオレンジティー』
¥810(ICE)
ラ・メゾン人気のカモミールオレンジとマンゴーを合わせた、夏にぴったりのデザートドリンクです。濃厚なマンゴーのジュレとさっぱりしたハーブティーの相性をお楽しみいただけます。
https://www.la-maison.jp/menu/
※入荷状況により、フルーツの品種・デザインが異なる場合がございます。
※価格は全て税込です。