6月・7月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
6月・7月はシェフが産地で目利きした、千葉県みろく農場の「ズッキーニ」や「スペイン産ガリシア栗豚」など美味しい食材をご用意しました。
『スペイン産ガリシア栗豚と夏野菜のラタトゥイユソースパスタ』
単品 ¥1,680
コトコト煮込んだ甘酸っぱいラタトゥイユソースに、しっとりとローストした栗豚、旬のズッキーニを合わせました。
『夏野菜のシュリンプバターカレーとキッシュのプレート』
単品 ¥1,780
オマール海老の出汁、北海道産生クリーム、焦がしバターを加えたシェフ特製の焼きカレー。千葉県東金市のみろく農場で契約栽培したズッキーニで彩りました。
※入荷状況により食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。