News
ラ・メゾンの最新情報をお知らせします
ITEM
2023.06.01

6月・7月のおすすめメニュー

6月・7月の季節限定お食事メニューのご紹介です。

6月・7月はシェフが産地で目利きした、千葉県みろく農場の「ズッキーニ」や「スペイン産ガリシア栗豚」など美味しい食材をご用意しました。

季節限定 パスタメニュー

『スペイン産ガリシア栗豚と夏野菜のラタトゥイユソースパスタ』
単品 ¥1,680

コトコト煮込んだ甘酸っぱいラタトゥイユソースに、しっとりとローストした栗豚、旬のズッキーニを合わせました。

230222-1049-LME-季節F-230601 (1).jpg

季節限定 プレートメニュー

『夏野菜のシュリンプバターカレーとキッシュのプレート』
単品 ¥1,780

オマール海老の出汁、北海道産生クリーム、焦がしバターを加えたシェフ特製の焼きカレー。千葉県東金市のみろく農場で契約栽培したズッキーニで彩りました。

230222-1014-LME-季節F-230601.jpg

※入荷状況により食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。