8月・9月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
シェフが産地で目利きした、国産初のデュラム小麦粉「瀬戸デュール」や北海道増毛町産の「水タコ」など美味しい食材をご用意しました。
『北海ダコとフルーツトマトのジェノベーゼ バジルパン粉をかけて』
単品 ¥1,680
北海道増毛町から取り寄せた肉厚で柔らかな北海ダコとフルーツトマトを国産初のデュラム小麦「瀬戸デュール」で作ったリングイネと合わせました。シェフオリジナルのクルミとアンチョビのコクが効いたジェノベーゼで。
『チキンのインボルティーニ香草パン粉焼きとキッシュプレート』
単品 ¥1,780
鶏肉に豚ひき肉とクルミを包み込んだインボルティーニの上に野菜とチーズ、パン粉を乗せて重ね焼きに。キッシュ、スープ、サラダを添えたワンプレートで。
※入荷状況により食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。