10月・11月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
シェフが産地で目利きした、長野県を代表する魚「信州サーモン」や、甘みのある「栗豚」など美味しい食材をご用意しました。
『信州サーモンと2種のキノコのトマトクリームソース ハーブバター風味』
単品 ¥1,680
安曇野の湧水で育ったサーモンとエリンギ・しめじをソテーし、トマトクリームで。ディルの香りがアクセント。
『グリルした栗豚と2種のキノコ・りんごのホイル焼き フォンドボーソースとキッシュプレート』
単品 ¥1,780
グリルした栗豚と2種のキノコ、ソテーしたりんごをホイルで包みオーブンで焼き上げました。蜂蜜を加えじっくり煮詰めたフォンドボーソースで。
『サーモンとカマンベールチーズのキッシュと生ハムサラダプレート』
単品 ¥1,730
フランス産カマンベールチーズを使用したキッシュと生ハム、パプリカ、トマトなどを合わせたラ・メゾンおすすめのサラダプレート。
※入荷状況により食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。