News
ラ・メゾンの最新情報をお知らせします
ITEM
2023.10.01

10月・11月のおすすめお食事メニュー

10月・11月の季節限定お食事メニューのご紹介です。

シェフが産地で目利きした、長野県を代表する魚「信州サーモン」や、甘みのある「栗豚」など美味しい食材をご用意しました。

季節限定 パスタメニュー

『信州サーモンと2種のキノコのトマトクリームソース ハーブバター風味』
単品 ¥1,680

安曇野の湧水で育ったサーモンとエリンギ・しめじをソテーし、トマトクリームで。ディルの香りがアクセント。

230928-2495-LME-季節F-231001 (1).jpg

季節限定 プレートメニュー

『グリルした栗豚と2種のキノコ・りんごのホイル焼き フォンドボーソースとキッシュプレート』
単品 ¥1,780

グリルした栗豚と2種のキノコ、ソテーしたりんごをホイルで包みオーブンで焼き上げました。蜂蜜を加えじっくり煮詰めたフォンドボーソースで。

230928-2509-LME-季節F-231001.jpg

季節限定 キッシュプレートメニュー

『サーモンとカマンベールチーズのキッシュと生ハムサラダプレート』
単品 ¥1,730

フランス産カマンベールチーズを使用したキッシュと生ハム、パプリカ、トマトなどを合わせたラ・メゾンおすすめのサラダプレート。

230810-9559-LME-季節F-231001.jpg

※入荷状況により食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。