粗挽き肉をじっくりソテーし旨みを引き出し、自慢のトマトソースで煮込みました クリーミーなチーズと爽やかな香りのバジルを添えて。
2月・3月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
2月・3月は宮崎県産の食材、「宮崎牛」や「日向夏」を使用したお食事メニューをご用意しました。
『宮崎牛と宮崎県産豚肉のラグーソース ストラッチャテッラチーズを添えて』
単品 ¥1,780
粗挽き肉をじっくりソテーし旨みを引き出し、自慢のトマトソースで煮込みました クリーミーなチーズと爽やかな香りのバジルを添えて。
『宮崎牛と宮崎県産豚肉のホイル焼きハンバーグ パンチェッタとドライトマトのキッシュプレート』
単品 ¥1,980
香ばしく焼いた手捏ね粗挽き肉を柔らかな茄子とホイルで蒸し焼きにしました。さっぱりとした日向夏のソースと一緒に。
『パンチェッタとドライトマトのキッシュ 生ハムのサラダプレート』
単品 ¥1,780
塩気のあるパンチェッタとドライトマトを卵と一緒に焼き上げたキッシュ。色とりどりのサラダと香り高いスペイン産生ハムを合わせて。
※仕入れ状況により食材や産地が変更となる場合がございます。