北海道増毛町から取り寄せた肉厚で柔らかな北海ダコとフルーツトマトを、コクのある爽やかな大葉ジェノベーゼソースで。
8月・9月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
『北海ダコとフルーツトマトの大葉ジェノベーゼ 削りたてパルミジャーノをかけて』
単品 ¥1,780
北海道増毛町から取り寄せた肉厚で柔らかな北海ダコとフルーツトマトを、コクのある爽やかな大葉ジェノベーゼソースで。
『セージ香る豚肉のサルティンボッカとキッシュのプレート』
単品 ¥1,880
豚肉にセージと生ハムを乗せてソテーし、香り高いバターとオレンジのソースを合わせました。
キッシュ、スープ、サラダを添えたワンプレートです。
『ベーコンとズッキーニのキッシュ 生ハムのサラダプレート』
単品 ¥1,780
相性の良いベーコンとズッキーニを卵と一緒に焼き上げたキッシュ。色とりどりのサラダと香り高いスペイン産生ハムを合わせました。
※仕入れ状況により食材や産地が変更となる場合がございます。