脂ののったサーモン、甘酸っぱい旬のりんご、3種のきのこにフランス産発酵バターを加え包み焼きにした、秋を楽しむ一皿。フォンドヴォーとはちみつを合わせたコクのあるソースで。
10月・11月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
『三陸サーモンと3種きのこのカルトッチョ キッシュのプレート』
単品 ¥1,980
脂ののったサーモン、甘酸っぱい旬のりんご、3種のきのこにフランス産発酵バターを加え包み焼きにした、秋を楽しむ一皿。フォンドヴォーとはちみつを合わせたコクのあるソースで。
『三陸サーモンのグリルと4種きのこのクリームパスタ トリュフ風味』
単品 ¥1,880
マッシュルーム・しめじ・舞茸・椎茸をじっくりソテーした旨みたっぷりのきのこペーストの濃厚なクリームソースパスタ。トリュフの香りがアクセントになった風味豊かな味わい。
『サーモンとかぼちゃのキッシュ 生ハムのサラダプレート』
単品 ¥1,780
相性の良いサーモンとかぼちゃを卵と一緒に焼き上げたキッシュ。色とりどりのサラダと香り高いスペイン産生ハムを合わせて。
※仕入れ状況により食材や産地が変更となる場合がございます。