2月・3月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
2月1日より「ごちそうふくおかフェア」を開催!
シェフが産地で目利きした、福岡県食材「はかた地どり」や「糸島カキ」など美味しい食材をご用意しました。
「ごちそうふくおか」キャンペーンページはこちら
『はかた地どりと春キャベツのポタージュパスタ サラダ春菊を添えて』
単品 ¥1,880
春キャベツと新玉ねぎの旨みが詰まったソースで食材の美味しさを味わう季節のパスタ。不知火とローズマリーでマリネし、こんがりとローストした「はかた地どり」と一緒に。
『糸島カキとほうれん草のドリア ドフィノワ風』
単品 ¥1,780
『スモークベーコンと春野菜のキッシュ 生ハムのサラダプレート』
単品 ¥1,780
キャベツ、ブロッコリー、スモークベーコンを卵と一緒に焼き上げたキッシュ。色とりどりのサラダと香り高いスペイン産生ハムを合わせて。
※仕入れ状況により食材や産地が変更となる場合がございます。