News
ラ・メゾンの最新情報をお知らせします
ITEM
2025.02.01

2月・3月限定 季節のお食事メニュー

2月・3月の季節限定お食事メニューのご紹介です。

2月1日より「ごちそうふくおかフェア」を開催!

シェフが産地で目利きした、福岡県食材「はかた地どり」や「糸島カキ」など美味しい食材をご用意しました。

「ごちそうふくおか」キャンペーンページはこちら

■季節限定 パスタメニュー

『はかた地どりと春キャベツのポタージュパスタ サラダ春菊を添えて』

単品 ¥1,880

春キャベツと新玉ねぎの旨みが詰まったソースで食材の美味しさを味わう季節のパスタ。不知火とローズマリーでマリネし、こんがりとローストした「はかた地どり」と一緒に。

lme2.jpg

■季節限定 プレートメニュー

『糸島カキとほうれん草のドリア ドフィノワ風』

単品 ¥1,780

豊かな漁場で育つ旨みの強い「糸島カキ」を楽しむ熱々ドリア。発酵バター香るコンソメライスにホワイトソースとポテトを重ねてとろっとクリーミーに仕上げました。

lme1.jpg

■季節限定 キッシュプレートメニュー

『スモークベーコンと春野菜のキッシュ 生ハムのサラダプレート』

単品 ¥1,780

キャベツ、ブロッコリー、スモークベーコンを卵と一緒に焼き上げたキッシュ。色とりどりのサラダと香り高いスペイン産生ハムを合わせて。

241213-6755-LME-季節F-250201.jpg

※仕入れ状況により食材や産地が変更となる場合がございます。