News
ラ・メゾンの最新情報をお知らせします
ITEM
2025.04.01

4月・5月のおすすめお食事メニュー

4月・5月の季節限定お食事メニューのご紹介です。

4月・5月は九十九里で育まれた「オリヴィアポーク」や濃厚な旨みの「石播きとまと」を使用したお食事メニューをご用意しました。

季節限定 パスタメニュー

『千葉県産オリヴィアポークのサルシッチャと石播きとまとのパスタ 柑橘の香り』
単品 ¥1,780

バジルとレモンの香りがアクセントとなったサルシッチャに、濃厚な味わいの石播きとまと、日向夏の甘酸っぱい果汁でさっぱりと。
オリヴィアポークとオリーブでコクのある味わいに。

250221-9273-LME-季節F-250401.jpg

季節限定 プレートメニュー

『千葉県産オリヴィアポークのコートレットとキッシュプレート 石播きとまととチーズのソースで』
単品 ¥1,880

こだわりの飼料で育てられた「オリヴィアポーク」を薄く叩き、細かくしたパン粉とチーズの衣でカリッと焼き上げました。
相性の良いチーズソースと千葉県産石播きとまとを使用したさっぱりソースで。

250221-9290-LME-季節F-250401 (1).jpg

季節限定 キッシュプレートメニュー

『新じゃがいもと新玉ねぎのソーセージキッシュ 生ハムのサラダプレート』
単品 ¥1,780

新じゃがいも、新玉ねぎ、ソーセージを卵と一緒に焼き上げたキッシュ。色とりどりのサラダと香り高いスペイン産生ハムを合わせて。

250221-9239-LME-季節F-250401.jpg

※仕入れ状況により食材や産地が変更となる場合がございます。