ラ・メゾン 4月のおすすめタルトとデザートをご紹介します。
4月もほっぺが落ちるほど美味しい「紅ほっぺ」と爽やかな甘みの「日向夏」を使用したタルトご用意しました。
『丸ごと紅ほっぺのズコットケーキタルト』
1piece ¥1,380 / 1whole(直径21cm)¥13,800
香ばしいアーモンドタルトにはちみつレモンジャムをしのばせ、紅ほっぺを丸ごとディプロマットクリームで包み込みました。甘酸っぱい紅ほっぺを贅沢に使用したタルトです。
『日向夏とギリシャヨーグルトクリームのタルト』
1piece ¥1,210 / 1whole(直径21cm)¥12,100
しっとりとしたケークタルトにいちごのクリームと日向夏ギリシャヨーグルトクリームを重ねました。爽やかな日向夏の甘さと甘酸っぱいいちごをお楽しみいただけるタルトです。
『丸ごと紅ほっぺのズコットケーキタルト』
1whole(直径14cm)¥4,680
カスタードタルトにはちみつレモンジャムをしのばせ、紅ほっぺを丸ごとディプロマットクリームで包み込みました。甘酸っぱい紅ほっぺを贅沢に使用したタルトです。
『ラ・メゾン タルトフリュイ〜日向夏〜』
1whole(直径16cm)¥5,380
香ばしいアーモンドタルトになめらかなカスタードクリームとホイップクリームを重ね、いちごジャムをアクセントにしのばせました。爽やかな日向夏と甘酸っぱいいちごを贅沢に使用し、彩り鮮やかにフルーツを飾りました。
『日向夏とオレンジティーソーダ』
¥950(ICE)
ラ・メゾンオリジナルハーブティー「カモミールオレンジ」を、爽やかな日向夏果汁と合わせました。旬の日向夏とはちみつの優しい甘さと、人気のハーブティーの相性をお楽しみください。
※入荷状況により、フルーツの品種・デザインが異なる場合がございます。
※価格は全て税込です。