ラ・メゾン 10月のおすすめタルトとデザートをご紹介します。
10月はみずみずしい和梨と、香り高いシャインマスカットを贅沢に使ったタルトをご用意しました。
『和梨とシャインマスカットのダージリンタルト』
1piece ¥1,280 / 1whole(直径21cm)¥12,800
ダージリンケークタルトにアプリコット洋梨ジャムをしのばせ、マスカットクリームを重ねました。みずみずしい和梨とシャインマスカットの華やかな甘みを紅茶の香りやマスカルポーネクリームと一緒にお楽しみいただけます。
『和梨とシャインマスカットのタルト』
1whole(直径14cm)¥4,480
カスタードタルトにアプリコット洋梨ジャムをしのばせ、マスカットクリームを重ね、みずみずしい和梨とシャインマスカットを飾りました。
『和梨とベルガモットマロンティー』
¥950(HOT)
ほんのり甘いマロンの香りに、爽やかなベルガモットをプラスした紅茶。和梨コンポートとはちみつシロップを添えた、秋にぴったりのドリンクです。
※入荷状況により、フルーツの品種・デザインが異なる場合がございます。
※価格は全て税込です。