マッシュルーム・しめじ・舞茸・椎茸をじっくりソテーしたきのこペーストと、秋鮭を濃厚なクリームソースで。
トリュフの香りがアクセント。
10月・11月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
芳醇なきのこや旨みあふれる秋鮭、甘みを増したさつまいもやいちじくなど、秋の味覚をお楽しみください。
『北海道産秋鮭と5種きのこのクリームパスタ トリュフ風味』
単品 ¥1,880
マッシュルーム・しめじ・舞茸・椎茸をじっくりソテーしたきのこペーストと、秋鮭を濃厚なクリームソースで。
トリュフの香りがアクセント。
『栗豚のグリルと秋野菜の包み焼きキッシュプレート いちじくのフォンドボーソースをかけて』
単品 ¥1,980
ジューシーで甘みのあるスペイン産の栗豚にエリンギ・さつまいもを添え、深みのあるフォンドヴォーとはちみつのソース、マジョラム香るハーブバターを仕上げに。
『ディル香るサーモンとかぼちゃのクリームチーズキッシュ 生ハムのサラダプレート』
単品 ¥1,780
ディルでマリネしたサーモンに、かぼちゃ・クリームチーズ・卵と一緒に焼き上げたキッシュ。色とりどりのサラダと生ハムを合わせて。
※仕入れ状況により食材や産地が変更となる場合がございます。