12月・1月の季節限定メニューをご紹介します。
『牛ほほ肉とちぢみほうれん草・ ジャンボマッシュルームのラグーソースフェットチーネ』
赤ワインの芳醇な香りのラグーソースに柔らかな食感の牛ほほ肉と旬のちぢみほうれん草を合わせ、旨味の強いジャンボマッシュルームで仕上げました。柚子風味のサーモンマリネと一緒に。
『牛ステーキとジャンボマッシュルームのグリル バルサミコソース』
香ばしくグリルしたビーフステーキと希少なジャンボマッシュルームをバルサミコソースで。ピラフ、サラダ、スープ、さっぱりした柚子風味のマリネを加えた季節限定プレートです。
『紅ズワイガニとカマンベールチーズ・ちぢみほうれん草のビスククリームドリア』
濃厚な甲殻類のソースとまろやかなホワイトソースのドリアに紅ズワイガニと肉厚なちぢみほうれん草を合わせました。とろけるカマンベールの香りと共に。
※時期や入荷状況により、食材の品種・産地が異なります。ご了承ください。