4月・5月の季節限定メニューをご紹介します。
『牛ステーキのグリルと石播きとまと・水牛モッツァレラのカプレーゼ』
柔らかな牛肉を香ばしくグリルしました。濃厚な完熟トマトとクリーミーなモッツァレラと一緒にしたワンプレートで。
『石播きとまとのイカスミペスカトーレリゾット』
完熟してから収穫する「石播きとまと」と4種類の魚介・スペイン産イカスミを使った濃厚リゾット。
『TOKYO Xと水牛モッツァレラ・石播きとまとのフレッシュトマトソース アボカドシュリンプマリネ添え』
旨味の強い脂が特徴の「TOKYO X」と樹で熟してから収穫する「石播きとまと」を合わせました。クリーミーなイタリア産モッツァレラと一緒に。
※入荷状況により、食材が異なる場合がございます。ご了承ください。