6月・7月の季節限定メニューをご紹介します。
三崎のメバチマグロ や、岩井の胡麻油に横浜醤油と、神奈川県の美味しい食材を使用しました。
『三崎マグロのグリルと冷製ジェノベーゼ 焙煎胡麻油の香り』
神奈川県三崎のメバチマグロを香ばしくグリルして爽やかなジェノベーゼと合わせました。
焙煎胡麻油の香りと一緒に。
『三崎マグロのグリルサラダ はちみつと胡麻油のドレッシングで』
三崎のメバチマグロを香ばしくグリルし、彩り野菜のサラダと合わせました。
焙煎胡麻油と蜂蜜を加えた醤油ベースのドレッシングで。
『牛ステーキと夏野菜のグリル 三崎マグロのはちみつレモンマリネ添え』
柔らかな牛肉を香ばしくグリルし、横浜醤油を加えたオニオンソースと合わせました。
さっぱりとしたレモン風味のマグロマリネと。
※入荷状況により、食材が異なる場合がございます。ご了承ください。