10月・11月の季節限定メニューのご紹介です。
旨味が凝縮された信州サーモンや、コリコリとした食感の白黒アワビ茸など、信州の美味しい食材でご用意いたしました。
『信州サーモンとアワビ茸の柚子香るクリームソースフェットチーネ』
単品¥1,520
清らかな湧水で育った信州サーモンとコリコリした食感の2種類のアワビ茸を柚子を加えたクリームソースで仕上げました。長野県天龍村産の香り高い柚子胡椒と一緒に。
『信州サーモンとアワビ茸のパイ包みとスープ・サラダのプレート』
単品¥1,630
しっとりソテーした信州サーモンをホワイトソースやチーズと合わせて、サクサクのパイ包みに。鮮やかなサラダとスープ付きのワンプレートで。
『牛ステーキと2種アワビ茸のソース 自家製信州サーモンのリエットを添えて』
単品¥1,630
柔らかな牛肉を香ばしくグリルし、アワビ茸が入った甘酸っぱいトマトソースと。なめらかに仕上げたサーモンのリエットは爽やかなハーブの香りを効かせました。
※入荷状況により、食材が異なる場合がございます。ご了承ください。