3月・4月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
『千葉県産鱸(すずき)と石播きとまとのスパゲティ アクアパッツァ仕立て』
単品¥1,680
ふっくらと焼き上げた鱸と石播きとまとのスパゲティ。
白ワインの酸味と魚介の旨みを引き出したソースをアクアパッツァに見立てて。
『千葉県産ジビエ猪肉と石播きとまとのラグーソースフェットチーネ』
単品¥1,580
粗挽きの猪肉を、こんがりと焼き上げ、トマト・香味野菜・ハーブを加えたラグーソース。
香ばしく焼き上げ肉の旨みをとじ込めたシェフこだわりの一皿。
※入荷状況により、食材が異なる場合がございます。ご了承ください。