10月・11月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
今回は信州の美味しい食材、「信州サーモン」や「白アワビ茸」「黒アワビ茸」などをご用意しました。
食材について、Mekiki紀行で詳しくご紹介しておりますので、合わせてご覧くださいませ。
mekiki紀行はこちらから
ラ・メゾンで信州食材をお楽しみください。
『グリルした信州サーモンと3種キノコの焦がしバターソース』
単品 ¥1,680
しっとりした身質の信州サーモンをグリルし、香りの良い白あわび茸、コリコリした食感の黒あわび茸、旨みの強いしめじと合わせました。焦がしバターがアクセント。
『グリルチキンと3種キノコのフリカッセ キッシュのプレート』
単品 ¥1,780
フランスの家庭料理「フリカッセ」をグリルした鶏肉と香り、食感、味が良い3種のキノコを使って仕上げました。白ワインの酸味とクリームのコクを加えたシェフこだわりのレシピで。
※入荷状況により食材が変更となる場合がございます。ご了承ください。