ラ・メゾン 4月のおすすめタルトとデザートをご紹介します。
4月は春を感じる、甘酸っぱい紅ほっぺのタルトや爽やかな日向夏のタルトをご用意しました。
『紅ほっぺとさくらのタルト』
1piece ¥1,120 / 1whole(直径21cm)¥11,200
大納言あずき入りの抹茶ケークタルトにグリオットチェリージャムをしのばせ、さくらのクリームを重ねました。甘酸っぱい紅ほっぺとさくらの風味を合わせた和テイストタルトです。
https://www.la-maison.jp/tart/001970.html
『日向夏とギリシャヨーグルトクリームのタルト』
1piece ¥1,100 / 1whole(直径21cm)¥11,000
香ばしいアーモンドタルトにいちごのクリームと日向夏ギリシャヨーグルトクリームを重ねました。爽やかな日向夏の甘さと甘酸っぱいいちごをお楽しみいただけるタルトです。
https://www.la-maison.jp/tart/001971.html
『紅ほっぺとさくらのタルト』
1whole(直径16cm)¥4,400
カスタードタルトにグリオットチェリージャムをしのばせ、さくらのクリームを重ねました。甘酸っぱい紅ほっぺとさくらのチョコをふりかけたを春の季節にぴったりのタルトです。
『紅ほっぺと彩りフルーツのタルト』
1whole(直径16cm)¥4,800
なめらかなカスタードタルトにいちごクリームを重ね、甘酸っぱいいちごジャムをしのばせました。旬の紅ほっぺと5種類のフルーツを贅沢に飾りました。
『さくらティー』
¥810(HOT)
桜の風味がふわっと香る紅茶です。桜の花びらを添えて、見た目にも春らしいドリンク。
https://www.la-maison.jp/menu/
※入荷状況により、フルーツの品種・デザインが異なる場合がございます。
※価格は全て税込です。