しっとりジューシーに焼き上げた柔かな牛フィレ肉に、あまおうとバルサミコで香り良く仕上げたソースを合わせました。濃厚なチーズリゾットと一緒に。
12月・1月の季節限定お食事メニューのご紹介です。
『国産牛フィレタリアータのあまおうベリーソース、ポルチーニ茸とパルミジャーノのリゾット添え』
単品 ¥2,880
しっとりジューシーに焼き上げた柔かな牛フィレ肉に、あまおうとバルサミコで香り良く仕上げたソースを合わせました。濃厚なチーズリゾットと一緒に。
『自家製ラグーソースと千両なすのラザニア』
単品 ¥1,880
国産牛肉を粗挽きにし、赤ワインで煮込んだラグーソースとホワイトソースを重ねたクリーミーなラザニアに、岡山県産の千両なすをのせて焼き上げたとろける美味しさ。
『チキンとトマトバジルのキッシュ 生ハムのサラダプレート』
単品 ¥1,780
チキンと相性の良いトマトやバジルを卵と一緒に焼き上げたキッシュ。色とりどりのサラダと香り高いスペイン産生ハムを合わせて。
※仕入れ状況により食材や産地が変更となる場合がございます。