「ラ・メゾンのアップルパイ」素材にこだわって美味しく仕上げました「ラ・メゾンのアップルパイ」素材にこだわって美味しく仕上げました

季節のパイ(直径16cm)

[センター北店直送]
小布施産2種のりんごの
アップルパイ4〜5名様分数量限定 15台

信州小布施産2種のりんごを使用した贅沢なアップルパイ。
発酵バターを練り込んだ生地に、自家製のカスタードクリーム、ブラムリーアップルジャム、丁寧に煮て旨味を凝縮させた秋映(あきばえ)りんごを重ねました。
オーブンでじっくり焼き上げ、芳醇なバターの香りを感じられるサクサクのパイが香ばしいジューシーアップルパイに。

特定原材料28品目
卵・乳・小麦・大豆・りんご
賞味期限
お届け日から7日間(冷凍状態の場合)

ラ・メゾンの美味しいアップルパイができるまで

ジューシーな旬のりんごの特性を生かして美味しいレシピを試行錯誤。
パティシエが手作りする出来立てサクサクパイのこだわりをご紹介。

【1】りんごジャムとりんご煮も一から手作り 【2】均一に火が入るようにパイ生地の厚みを調整 【3】りんご煮はりんご大2玉以上を贅沢に使用 【4】パイを重ねしっかりと端を閉じます 【5】りんごのリーフをイメージした可愛らしいデコレーション 【6】オーブンから甘酸っぱいりんごと芳醇なバターの香りが広がります / あら熱をとり、出来立てを急速冷凍してみなさまのもとへお届けします!【1】りんごジャムとりんご煮も一から手作り 【2】均一に火が入るようにパイ生地の厚みを調整 【3】りんご煮はりんご大2玉以上を贅沢に使用 【4】パイを重ねしっかりと端を閉じます 【5】りんごのリーフをイメージした可愛らしいデコレーション 【6】オーブンから甘酸っぱいりんごと芳醇なバターの香りが広がります / あら熱をとり、出来立てを急速冷凍してみなさまのもとへお届けします!
CLOSE